Informativa sul trattamento dei dati personali dei fornitori

Informativa sul trattamento dei dati personali

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo 679/2016 in materia di protezione dei dati personali [GDPR])   In conformità con i requisiti posti dal Regolamento Generale in materia di protezione dei dati personali il Titolare del trattamento fornisce all’interessato le seguenti informazioni in relazione ai trattamenti di dati personali effettuati.  
TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Ragione sociale SERVICE POMPE SRL
Indirizzo VIA DEL COMMERCIO, 8 – 06019 PIERANTONIO (PG)
PIVA / CF 02175000542 / 02175000542
Contatti  
Legale rappresentante MORETTI MAURIZIO
Referente privacy DONATELLA , RICCARDO
Responsabile della protezione dei dati Non presente
Contitolari del trattamento   ·    Nessun contitolare presente  
Se intende richiedere ulteriori informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali o per l’eventuale esercizio dei Suoi diritti, potrà rivolgersi per iscritto direttamente al Referente privacy sopra indicato.
 
CATEGORIE DEGLI INTERESSATI
Lista delle categorie degli interessati Fornitori
 
TRATTAMENTO EFFETTUATO
Trattamenti indispensabili per l’esecuzione del contratto con il fornitore.
Descrizione Dati fornitori, trattamento relativo all’attività di gestione degli adempimenti contabili, giuslavoristici, amministrativi, fiscali
 
ORIGINE, FINALITA’, BASE GIURIDICA E NATURA DEI DATI TRATTATI
Origine Dati raccolti presso l’interessato.
Finalità 1. Adempimento di obblighi fiscali e contabili 2. Gestione dei fornitori
Base giuridica Per le finalità 1, 2:Il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso
Dati personali trattati Coordinate bancarie, Dati di contatto e comunicazione[Utilizzabili per lo scambio di informazioni quali indirizzi e-mail, numerazioni telefoniche di rete fissa e mobile, utenze per strumenti di comunicazione via PC, tablet, smartphone che impiegano una connessione dati o internet], Dati fiscali e contabili[Essi sono trattati in particolare per adempiere a quanto richiesto in materia di tenuta della contabilità, di gestione del rapporto di lavoro suo e/o dei suoi dipendenti, per dare corso agli adempimenti di natura amministrativa e fiscale (per esempio, per la tenuta del registro delle fatture, la tenuta dei libri contabili, l’elaborazione del bilancio annuale, la predisposizione e l’invio delle comunicazioni destinate all’Amministrazione Finanziaria, etc.)], Indirizzo e-mail, Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale
I dati “particolari” (dati sensibili) sono quelli definiti dall’art. 4 del D. lgs. 196/03 (“Codice”) e dagli artt. 9 e 10 del Regolamento 2016/679/UE (“GDPR”). Tali dati sono trattati, nel rispetto di quanto indicato dal Codice e dal GDPR nonché alla luce Autorizzazione Generale n. 4/2016, della Autorizzazione Generale n. 7/2016 e delle Autorizzazioni al trattamento dei dati a carattere giudiziario e dei dati sensibili, dal Titolare del trattamento sulle basi giuridiche come previste dall’art. 9.
Dati particolari trattati
Base giuridica art. 9  
 
DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI
Categorie di destinatari E’ prevista la comunicazione dei Suoi dati personali, effettuate sulle basi giuridiche previste dall’art.6 precedentemente definite verso i seguenti soggetti terzi:
Uffici giudiziari: Per gli adempimenti previsti dalla normativa antiriciclaggio (D. lgs. 21 novembre 2007, n. 231 e conseguenti norme applicative ed attuative – D.M. 16 aprile 2010)., Banche e istituti di credito, Imprese di assicurazione, Camere di commercio, industria, artigianato ed agricoltura, Agenzia delle entrate
Tali enti, organismi, società e professionisti agiscono come Responsabili del trattamento nominati da SERVICE POMPE SRL ovvero sono essi stessi Titolari del trattamento dei dati personali loro trasmessi.
I Suoi dati personali, ovvero i dati personali di terzi nella sua titolarità, potranno altresì essere comunicati a società esterne, individuate di volta in volta, cui SERVICE POMPE SRL affidi l’esecuzione di obblighi derivanti dall’incarico ricevuto alle quali saranno trasmessi i soli dati necessari alle attività loro richieste. Tutti i dipendenti, consulenti, interinali e/o ogni altra “persona fisica” che svolgono la propria attività sulla base delle istruzioni ricevute da SERVICE POMPE SRL, ai sensi dell’art. 30 del Codice e art. 29 del GDPR, sono nominati “Incaricati del trattamento” (nel seguito anche “Incaricati”). Agli Incaricati o ai Responsabili, eventualmente designati, SERVICE POMPE SRL impartisce adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all’adozione ed al rispetto delle misure di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati. Proprio in riferimento agli aspetti di protezione dei dati personali Lei è invitato, ai sensi dell’art. 33 del GDPR a segnalare a SERVICE POMPE SRL eventuali circostanze o eventi dai quali possa discendere una potenziale “violazione dei dati personali (data breach)” al fine di consentire una immediata valutazione e l’adozione di eventuali azioni volte a contrastare tale evento inviando una comunicazione a SERVICE POMPE SRL ai recapiti nel seguito indicati. Resta fermo l’obbligo di SERVICE POMPE SRL di comunicare i dati ad Autorità Pubbliche su specifica richiesta.
 
TRASFERIMENTO ALL’ESTERO
Trasferimenti verso paesi esteri (extra UE) o verso organizzazioni internazionali   ·   Nessun trasferimento a paesi esteri o verso organizzazioni internazionali  
Il trasferimento all’estero dei Suoi dati personali può avvenire qualora risulti necessario per la gestione dell’incarico ricevuto. Per il trattamento delle informazioni e dei dati che saranno eventualmente comunicati a questi soggetti saranno richiesti gli equivalenti livelli di protezione adottati per il trattamento dei dati personali dei propri dipendenti. In ogni caso saranno comunicati i soli dati necessari al perseguimento degli scopi previsti e saranno applicati gli strumenti normativi previsti dagli artt. 43 e 44 del Codice e dal Capo V del GDPR.
 
MODALITA’, LOGICHE DEL TRATTAMENTO E TEMPI DI CONSERVAZIONE
Durata del trattamento I Dati personali verranno trattati per tutta la durata dell’ incarico ed anche successivamente per far valere o tutelare i propri diritti ovvero per finalità amministrative e/o per dare esecuzione ad obblighi derivanti dal quadro regolamentare e normativo protempore applicabile e nel rispetto degli specifici obblighi di legge sulla conservazione dei dati.Il trattamento avrà una durata non superiore a 10 anni.I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale instaurato e anche successivamente, per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge.
I Suoi dati sono raccolti e registrati in modo lecito e secondo correttezza per le finalità sopra indicate nel rispetto dei principi e delle prescrizioni di cui all’art. 11 del Codice e 5 c 1 del GDPR. Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza.
 
NATURA DEL CONFERIMENTO
Il trattamento dei dati personali sarà svolto per le seguenti finalità:
Finalità che non necessitano di consenso – Adempimento di obblighi fiscali e contabili – Gestione dei fornitori
Finalità che necessitano di consenso
Solo previo Suo esplicito consenso da manifestarsi in calce alla presente informativa, i dati, le cui finalità necessitano di consenso, saranno trattati. Il conferimento dei dati è comunque facoltativo e non comporterà pregiudizio in relazione al rapporto contrattuale in essere con il Titolare del trattamento
Per i dati raccolti ed utilizzati per esigenze riconducibili all’esecuzione di attività inerenti il rapporto contrattuale e l’osservanza degli obblighi di legge indicati non è richiesto il Suo consenso. La mancata comunicazione dei dati personali di cui sopra comporterà l’impossibilità di dare seguito al rapporto in oggetto. Per i dati raccolti ed utilizzati per il legittimo interesse del Titolare del trattamento non è richiesto il Suo consenso (lett. f, art. 6, del GDPR). La comunicazione dei dati personali di cui sopra è facoltativa ma necessaria all’esecuzione dei servizi offerti dal Titolare. L’eventuale rifiuto a comunicare tali dati comporterà l’impossibilità di fornire in tutto o in parte i servizi richiesti.
 
DIRITTI DEGLI INTERESSATI (Artt. da 15 a 22 e dall’art. 13 del GDPR)
Diritto di accesso L’interessato ha diritto, secondo quanto previsto dagli artt. da 15 a 22 e dall’ art. 13 del GDPR di richiedere al titolare l’accesso ai propri dati personali.
Diritto di rettifica L’interessato ha diritto, secondo quanto previsto dagli artt. da 15 a 22 e dall’ art. 13 del GDPR di richiedere al titolare la rettifica dei propri dati personali.
Diritto di cancellazione L’interessato ha diritto, secondo quanto previsto dagli artt. da 15 a 22 e dall’ art. 13 del GDPR di richiedere al titolare la cancellazione dei propri dati personali.
Diritto di limitazione L’interessato ha diritto, secondo quanto previsto dagli artt. da 15 a 22 e dall’ art. 13 del GDPR di richiedere al titolare la limitazione dei dati che lo riguardano.
Diritto di opposizione L’interessato ha diritto, secondo quanto previsto dagli artt. da 15 a 22 e dall’ art. 13 del GDPR di opporsi al loro trattamento.
Diritto di portabilità L’interessato ha diritto, secondo quanto previsto dagli artt. da 15 a 22 e dall’ art. 13 del GDPR di esercitare il proprio diritto alla portabilità dei dati.
Diritto di revoca L’interessato ha diritto, secondo quanto previsto dagli artt. da 15 a 22 e dall’ art. 13 del GDPR di esercitare il proprio diritto alla revoca del consenso.
Diritto di reclamo L’interessato ha diritto, secondo quanto previsto dagli artt. da 15 a 22 e dall’ art. 13 del GDPR di esercitare il proprio diritto di porre reclamo dinanzi all’autorità di controllo.
    Il Titolare si riserva il diritto di apportare alla presente informativa sul trattamento dei dati personali tutte le modifiche ritenute opportune o rese obbligatorie dalle norme vigenti, a propria esclusiva discrezione ed in qualunque momento. In tali occasioni gli utenti saranno opportunamente informati delle modifiche intervenute.   Il Titolare del trattamento   SERVICE POMPE SRL   PRESA VISIONE
Dichiaro di aver preso visione dell’informativa relativa al trattamento denominato: “Trattamenti indispensabili per l’esecuzione del contratto con il fornitore.”

Data__________________________________

FIRMA DELL’INTERESSATO

  FIRMA DELL’INTERESSATO   Nome e Cognome     ______________________________________________

Per informazioni contattaci!